Panadería













pan de semillas Semi integral
Ingredientes: harina trigo semi integral, agua, levadura de masa madre. semillas y sal.
De fermentación lenta
Se vende congelado en rebanadas de domingo a martes.
4,50€

Pan 100% integral
De masa madre, harinas ecológicas, y de fermentación lenta.
Ideal para desayunos.
Productos vendido congelado en reganadas de domingo a martes
4,50€

Hogaza de Pueblo
Ingredientes: harina de trigo blanca e integral, agua, levadura de masa madre y sal.
Pan de reposo lento hecho en horno de piedra.
3,00€

Pan Centeno 100% integral
Ingredientes: harina de centeno, agua, levadura de masa madre, sal
Se vende congelado en rebanadas de domingo a martes
3,90€

Hogaza 5% gluten (ideal para intolerantes)
Ingredientes: harina de maíz, pipas.
Pan de fermentación lenta, hecho en horno de piedra, ideal para toda la semana tierno


5,50€

ESPIGA tahona Feliseda
Ingredientes: harina trigo blanca , agua, levadura de masa madre y sal
Pan horneado a diario por maestros panaderos. Corteza firme.
1,40€

CHAPATA tahona Feliseda
Ingredientes: harina trigo blanca , agua, levadura, masa madre y sal
Pan horneado a diario por maestros panadero.
Se caracteriza por tener una miga suave, grandes alveolos y corteza crujiente
2,00€

Ingredientes: harina de sarraceno, aceite de oliva , agua, levadura, masa madre, sal.
5% de la masa madre con gluten.
Apto para intolerantes
Este delicioso pan se elabora con una mezcla de harina sarraceno.
Muy jugoso durante varios días.
Tiene un sabor ligeramente más dulce que los demás y su color es bastante apetecible.

6,50€