Buscar en nuestro catálogo
Encuentra lo que buscas entre todos los productos que tenemos para ti

Cervezas y vinos

De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
De casa de Ana
    Cerveza de trigo Bailandera
    Cerveza Bailandera - Trigo. 1 botella 33cl. Cerveza estilo Weinzenbier para todos los públicos, mezcla de maltas de cebada tipo Pilsen y Munich con un 30 por ciento de trigo, todas ellas ecológicas. Color dorado y buena permanencia de la espuma. Fermentación alta, segunda fermentación en botella. Grados: 5 aprox.
    2,60€
    Cerveza Negra Bailandera
    Cerveza Bailandera - Negra. 1 botella 33cl. Para los días fríos y la alta montaña prueba una cerveza tipo Coffe Porter, nuestra negra de espuma cremosa y contundente, con toques café. Combina malta base de cebada Pale Ale con Munich, Black y Chocolate ecológicas. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella. Estilo: Porter
    2,60€
    Cerveza sin gluten Bailandera
    Cerveza Bailandera - Sin gluten. 1 botella 33cl. Cerveza sin glúten (menos de 20ppm) hecha a partir de maltas de cebada Pale Ale y Munich y trigo, todas ellas de cultivo ecológico. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella. Estilo: American Pale Ale Grados: 4,5 aprox
    2,60€
    Cerveza Lupulove Bailandera
    Cerveza Bailandera - Lupulove. 1 botella 33cl. American Indian Pale Ale, resinosa, amarga y equilibrada, con toques herbales y especiados. Combina Pale Ale y Munich con maltas caramelo y copos de avena, todos ecológicos. Lúpulos Chinook y Equiox. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella. Grados: 7 aprox
    2,60€
    Cerveza Bustar Pale Ale Bailandera
    Cerveza Bailandera - Bustar Pale Ale. 1 botella 33cl. Es una American Pale Ale intensa, amarga y frutal, con gran cantidad de lúpulo. Utilizamos para realizara malta Pale Ale, Munich y Trigo ecológicos y una combinación de lúpulos frutales y amargos (Chinook, Amarillo y Citra). Fermentación alta. Segunda fermentación en botella. Grados: 5,5 aprox
    2,60€
    Vino tinto Viña Bardela
    Tempranillo (100%). Cosecha 2017. Cultivada en Venturada, en las fincas de La Caleriza y Los Rosales. Graduación: 13,5%Vol.
    7,80€
    Vino blanco Sacasueños
    Uva Malvar - Viura al 50%
    7,80€
    Vino Rosado Semidulce Alma
    ALMA DE VALDEGUERRA ROSADO SEMIDULCE VARIEDADES: 80% Tempranillo, 20% Garnacha ELABORACIÓN:  Una vez que las dos variedades han llegado a su punto óptimo de maduración, se realiza una vendimia nocturna con el fin de preservar la calidad y los aromas primarios de la uva. El mosto permanecerá en contacto con los hollejos durante el tiempo necesario para obtener el color y el potencial aromático que caracteriza a este rosado. Realizamos una parada natural de la fermentación alcohólica. Una vez consideramos que se ha alcanzado el equilibrio perfecto entre acidez, grado alcohólico y azúcar, conservando además el carbónico generado durante la propia fermentación. NOTA DE CATA: Presenta un color salmón pálido. En nariz expresa todo el potencial aromático de las variedades que lo componen, destacando aromas a fresa y frambuesa, con ciertas notas florales. En boca presenta un elegante toque goloso, que combina a la perfección con la frescura que le aporta la acidez y el carbónico residual. MARIDAJE: Alma de Valdeguerra Rosado Semidulce es un vino ideal para cocktail y aperitivo. Marida con carnes blancas, pasta, arroces y setas. Temperatura de Consumo: 5º C
    7,80€
    Vino Blanco Semidulce Alma
    ALMA DE VALDEGUERRA BLANCO SEMIDULCE VARIEDADES: Malvar 100% ELABORACIÓN: La excelente calidad de la uva y un adecuado seguimiento de la elaboración son fundamentales para obtener uno de nuestros vinos más icónicos. El mosto realiza la fermentación alcohólica bajo un control de temperatura que nos ayuda a conservar los aromas varietales. Antes de que finalice, realizamos una parada natural de la fermentación, lo que nos permite conservar cierta cantidad de azúcar residual de la uva, además del carbónico generado por las propias levaduras durante el proceso. NOTA DE CATA: Es un vino de color amarillo pálido, con ligeros reflejos verdosos característicos de la variedad Malvar. De elevada intensidad aromática, es además fresco y afrutado; recuerda a plátano y manzana madura, e incluso a miel. En boca tiene un dulzor elegante, bien equilibrado con la frescura que le aporta una buena acidez y el carbónico residual. MARIDAJE: Alma de Valdeguerra Semidulce es un vino versátil, capaz de adaptarse a prácticamente cualquier situación. Es ideal tanto como aperitivo, como para el postre acompañado de pastas. Resulta perfecto también con mariscos y pescados crudos, cocidos y en salsa, mousse de pescado y marisco, ahumados, sopas y quesos frescos. Temperatura de Consumo: 4- 5º C
    7,80€